Вкуснейший яблочный пирог – ну, просто тает во рту! И готовится просто и быстро! В этом посте предлагаем вам попробовать испечь очень вкусный и нежный яблочный пирог. Для его приготовления понадобятся простые продукты, минимум времени и сил. Основные ингредиенты: Яблоки – 1 килограмм Мука – 2 стакана Сливочное масло – 150 граммов Уксус – 1 чайная ложка Сода – ½ чайной ложки Сметана – 0.5 стакана Яйца – 1 штука Сахар – 1 стакан Процесс приготовления: Муку просеять, соединить с размягченным сливочным маслом, влить половину стакана воды и хорошо перемешать. В тесто добавить погашенную уксусом соду, сделать мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Очистить от кожуры яблоки, убрать серединки, порезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать, выложить в форму, потом сверху уложить дольки яблок. Чтобы сделать крем: смешать стакан сахара, стакан сметаны, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки. Все это взбить миксером, чтобы получился крем довольно жидкий. Вылить крем на тесто с яблоками, поставить печься в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. Все готово, приятного аппетита! Не забудьте со всеми поделиться рецептом! Источник
Объявлены победители фотоконкурса «nature photographer» 2020 года Ежегодно в Германии проходит международный конкурс фото, в рамках которого выбирают лучшие кадры дикой природы. …
17 свежих приколов для отличного настроения «Смеясь НАД собой, становишься выше», — писал Сергей Федин. И действительно, умение посмеяться над …