Home Знаменитости Жена Эммануила Виторгана родила ребенка в 56 лет

Жена Эммануила Виторгана родила ребенка в 56 лет

Супруга Эммануила Виторгана объяснила, почему решилась родить ребенка в браке с актером лишь спустя два десятка лет. Девочка появилась на свет 26 февраля. 78-летний отец и 56-летняя мать назвали ее Этель.

Ирина Млодик выносила и родила ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери. Жена народного артиста объяснила, что это стало возможным благодаря врачам: пришлось преодолеть некие проблемы медицинского характера.

«Пришлось подождать почти 20 лет»

«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке, — сообщила Ирина. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их».

«Когда я прочитала, что значит Этель – благородная – то поняла, что мы с выбором имени попали в точку. Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него. Такая же черненькая, лохматенькая. У нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона – мы это еще на УЗИ заметили)».

«Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит, — поделилась мама. — Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы».

Для 56–летней Ирины это первый ребенок, а у 78-летнего Эммануила Гедеоновича уже есть взрослые дочь и сын и несколько внуков.

А вот друг Эммануила Виторгана, телеведущий Олег Марусев, сначала отнесся к новости о рождении ребенка с недоверием: «Я недавно видел Ирочку, не заметил, что она в положении».

Comments are closed.

Читать еще

Забавные, но гениальные мысли из интернета

Представляем подборку утверждений и постулатов, с которыми трудно поспорить. Ведь в них - …