Home Еда Обалденные кокосовые сырники

Обалденные кокосовые сырники

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr

Руками перемешиваем творог, яйца и сахар. Делаем это тщательно, чтобы не оставалось комочков.

Совет: творожок для этого рецепта лучше всего взять домашний, он более влажный, и комочков в готовом изделии не будет.

В размятый творог: он у нас получился слегка желтенький, за счет яиц, добавляем кокосовую стружку, цвет стружки — белый.

Еще раз перемешиваем руками творожную массу и отставляем ее в сторону на десять минут, чтобы стружка пропиталась, и масса стала однородной.

Сковороду ставим на огонь, нагреваем ее и наливаем растительное масло.

На раскаленное масло, ложкой выкладываем творожно-кокосовую массу. Сырники формируем не сильно большие. Сверху слегка придавливаем ложкой, придавая им нужную форму.

Жарим сырники до золотистой корочки, затем переворачиваем и проделываем ту же процедуру с другой стороны.

Сырники нужно переворачивать аккуратно, чтобы они не распались: так как они очень мягкие.

Также их можно запечь в духовке, разогретой до 180-190 градусов, в течение 7-10 минут с каждой стороны.

Готовые сырники перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Обалденные кокосовые сырники

Кокосовые сырники лучше всего есть горячими и политыми сгущенным молоком. Но это на любителя: если вам нравятся сырники со сметаной, то ешьте их со сметаной или вареньем. Обязательно приготовьте сырники по этому рецепту: поверьте, кокосовые сырники никого не оставят равнодушными. На нашем сайте «Очень вкусно» вы найдете море новых и необычных рецептов: не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита!

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr
Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…