Обалденные кокосовые сырники Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Руками перемешиваем творог, яйца и сахар. Делаем это тщательно, чтобы не оставалось комочков. Совет: творожок для этого рецепта лучше всего взять домашний, он более влажный, и комочков в готовом изделии не будет. В размятый творог: он у нас получился слегка желтенький, за счет яиц, добавляем кокосовую стружку, цвет стружки — белый. Еще раз перемешиваем руками творожную массу и отставляем ее в сторону на десять минут, чтобы стружка пропиталась, и масса стала однородной. Сковороду ставим на огонь, нагреваем ее и наливаем растительное масло. На раскаленное масло, ложкой выкладываем творожно-кокосовую массу. Сырники формируем не сильно большие. Сверху слегка придавливаем ложкой, придавая им нужную форму. Жарим сырники до золотистой корочки, затем переворачиваем и проделываем ту же процедуру с другой стороны. Сырники нужно переворачивать аккуратно, чтобы они не распались: так как они очень мягкие. Также их можно запечь в духовке, разогретой до 180-190 градусов, в течение 7-10 минут с каждой стороны. Готовые сырники перекладываем на блюдо и подаем к столу. Кокосовые сырники лучше всего есть горячими и политыми сгущенным молоком. Но это на любителя: если вам нравятся сырники со сметаной, то ешьте их со сметаной или вареньем. Обязательно приготовьте сырники по этому рецепту: поверьте, кокосовые сырники никого не оставят равнодушными. На нашем сайте «Очень вкусно» вы найдете море новых и необычных рецептов: не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита! « Вернуться назад
Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 вещей из этого списка. С ними вы откроете моду заново и сможете легко создать образ для любого случая.
Красивые летние платья для леди 40+: 18 модных образов Леди 40+ нужно более тщательно выбирать летнее платье!