Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами Сибас — 4 шт.(покрупнее) Сыр творожный сливочный — 3 шт.(каждая по 140 гр.) Яйца сырые — 2 шт., Лук репчатый красный — 2 шт.. Руккола — 80 гр., Соль, перец — по вкусу Запеченные помидоры-черри — на гарнир. Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий. Кухонными ножницами вырезаем позвоночник. И аккуратно вынимаем позвоночник. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри. Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец — хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу — и ещё раз аккуратно перемешать. Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут. На гарнир — запеченные томаты-черри. Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.
Старые кресла и табуреты превращаются в сказочно красивые восточные пуфики Мебель из восточной сказки...
Навыки выживания — сделать из подручных материалов собственный фильтр для воды Это полезно знать! Особенно, если вы собираетесь в поход...