Слоёный пирог «Косичка» с зелёным луком и яйцом Рецепт пирога с зеленым луком и яйцом «Косичка» – простой, вкусный и ароматный Порадуйте любимых домашней выпечкой Предлагаю приготовить красивый и очень вкусный пирог из слоёного теста под названием «Косичка» Совершенно точно, домашняя выпечка – любимейшее лакомство любого семейства. Старайтесь, чтобы на вашем обеденном столе регулярно красовался аппетитный пирог. И сегодня я хочу рассказать вам рецепт пирога с зелёным луком и яйцом. Ингредиенты: – 500 г. слоёного бездрожжевого теста,– 10 куриных яиц,– 2 пучка зелёного лука,– 1 чайная ложка молока– 1 чайная ложка растительного масла,– соль. Приготовление «Косички» 1. 9 яиц следует отварить вкрутую, примерно, 10 минут после начала закипания. Оставшееся яйцо пока отложим в сторону. Остужённые яйца нужно измельчить, можно сделать это с помощью вилки, либо используя толкушку для картофеля. 2. Пучки зелёного лука нашинковать и отправить к яйцам. Теперь посолим и добавим капельку масла (1 ч.л). 3. Пласт теста раскатываем в толщину 0,5 см. Раскатанное тесто на глаз разделяем на 3 одинаковые полоски. В середину выкладываем полученную начинку. Тесто со стороны краёв разрезаем на равномерные полосочки. Из полосок плетём косичку.