Простые и быстрые творожные булочки к завтраку! Бездрожжевое тесто за 5 минут. Очень часто готовлю такие булочки своим детям на завтрак. Рецепт максимально простой, а вкус — просто сказочный! Ингредиенты: Мука — 250 г; Творог — 250 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 60 г; Растительное масло — 2 ст. л.; Разрыхлитель — 7 г; Щепотка соли; Ванилин и сахарная пудра по вкусу. Приготовление: Прежде всего, вам необходимо просеять муку, чтобы она насытилась кислородом. Яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром и солью. Добавляем творог и перемешиваем. После этого, вводим растительное масло и размешиваем массу. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим к общей массе. С самого начала вымешиваем тесто лопаткой, а потом руками. Оно должно получиться мягким и немного липким. Рабочую поверхность необходимо присыпать мукой и сделать из теста колбаску. Делим её на 12 частей. Из каждой части формируем шар. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши булочки. Смазываем их желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой. Вы когда-то пробовали что-то подобное?