Запеченные свиные ребрышки – самое простое и вкусное блюдо Ребрышки получаются невероятно сочные, ароматные и нежные. Будете готовить, и не раз! Ингредиенты свиные ребрышки 1 кг соевый соус 3 ст.л. горчица 2 ч.л мед 2 ч.л. кетчуп, майонез, сацибели по вкусу Шаги Ребрышки моем, обсушиваем и нарезаем порционно. Смешиваем соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели, горчицу и чайную ложку мёда. Заливаем рёбрышки получившимся соусом и маринуем, минимум 2 часа. Затем выкладываем на противень и запекаем при 180 С в до готовности. Источник
Прекрасные анекдоты, благодаря которым вы прекратите скучать — Сидоров, мы заметили, что после вашего прихода в наш офис мы стали намного меньше платить за электроэнергию. Вы что, …
Подборка юмора с просторов сети Ужин при свечах в доме престарелых выглядит так:— Свечи себе все вставили? Пойдёмте ужинать! Ещё в детстве …