Home Тренды Неординардный стильный Французский маникюр+Лунный: 33 интересных дизайна

Неординардный стильный Французский маникюр+Лунный: 33 интересных дизайна

Специалисты уже давно относят французский маникюр к классическому, да и лунный дизайн уже можно также причислить к классике. Данный вид маникюра способен гармонично дополнить любой образ, сделать его элегантным, женственным и изящным. Необходимо отдать должное дизайнерам в сфере индустрии маникюра, они не устают радовать нас новинками и современными разработками.

Одной из таких новинок является сочетание в одном дизайне двух классических разработок, таких как французский и лунный рисунок.

Девушки смело берите на вооружение эту разработку, дизайнеры очень постарались порадовать модниц новыми идеями. Поверьте, вас ждет успех в категории «современная модница» при сочетании этих двух техник. В этом сезоне в моду входят максимально женственные образы. Как показывают исследования, мужчины относят французский и лунный маникюр к категории самых удачных и женственных вариантов.

Мы подобрали для модных девушек интересную коллекцию дизайнов маникюра, которые сочетают в себе лунный и французский маникюр.

Варианты сочетания французского и лунного маникюра

Как ни крути, а классические решения относятся к самым красивым, если их дополнять деталями из последних разработок стилистов это преподносит их на вершину модного Олимпа.

Ах «черные бриллианты»! Обратите внимание на этот очень оригинальный дизайн. Тонкая рамка белоснежного цвета визуально сужает ноготь и делает его очень изящным. А гармоничное сочетание белого и черного цветов будет свидетельствовать о хорошем вкусе обладательницы такого дизайна ногтей.

Очень нежно выглядит голубой цвет в сочетании с белым и классическими деталями лунок, а также элементами французского маникюра.

Насыщенное золото на фоне нежно-розового цвета оставляет впечатление произведения искусства выполненного эмалью на фоне золотого украшения. Дизайн лаконичный и очень оригинальный.

Идеальное решение если хочется строгой классики с модной изюминкой. Такой изюминкой в этом дизайне становятся блестки, которые гармонично сочетаются по цвету с общим решением.

Кончики ногтей, выполненные в насыщенном серебре, великолепно выглядят в сочетании с белоснежными арками лунного маникюра на классической основе.

Дополнительная арка в этом дизайне позволяет серебру у основания ногтя заиграть дополнительными гранями, придавая яркость классическому решению.

Прозрачные арки, дополнительно очерченные белой линией, позволят вам дальше обходиться без нового маникюра. Ногти при этом будут выглядеть аккуратно.

Очень нежное решение, которое выглядит стильно за счет сочетания фактуры. Глянцевая основа с матовым рисунком, который тонко намекает на классические элементы французского и лунного маникюра.

Сочетание цветов белого, серого и розового всегда удачно выглядит в дизайнерских разработках. Данный маникюр не является исключением.

Нежность и женственность такие мысли приходят глядя на этот дизайн. Мелкие стразы светлого цвета тонко подчеркивают красоту классического маникюра.

Когда хочется видеть перед собой что-то яркое и приятное идеальным решением станут ногти. Такой дизайн удивительным образом сочетает в себе яркость и строгую классику форм и линий.

Ярко выраженные белые лунки придают классическому французскому маникюру большую Выразительность. Сохраняется тренд окрашивать ноготь безымянного пальца в технике отличной от других ногтей.

Цветовая гамма кофе с молоком придает данному дизайну ощущение тепла и уюта. А стразы и элементы в витражной техники лишают его приторной сладости, добавляя пикантную горчинку.

Симфония свежести в полной мере обыграна в данном варианте. Насыщенный синий отличное решение, но при условии дополнительных аксессуаров или одежды в этом цвете.

Очень интересное сочетание цветов представили дизайнеры в этом решении. Также стоит обратить внимание на технику пирамиды, при которой каждый последующий цвет занимает меньше места на ногте чем нижние слои.

Замена нежным голубым оттенком привычного белого цвета добавляет свежести в классические линии.

Применение на ваших ногтях рисунка с разной направленностью линий не оставит ваши руки без внимания. Дополнительные тонкие линии, которые дублируют линию лунного маникюра, делают максимальный акцент на этой модной детали.

Такой дизайн напоминает шоколадные конфетки, в которых сочетается белый и молочный шоколад. Крупные стразы и графика, выполненная в черном цвете очень гармонично дополняют общее приятное впечатление от этого дизайна.

В этом сезоне не выходят из моды дизайны, в которых находят отражение геометрические фигуры, особый шик это решение приобретает при сочетании с французским и лунным маникюром.

Лунный маникюр, выполненный в нежном фиолетовом цвете холодного оттенка, гармонично выглядит с металлическими стразами, безымянный ноготь оформлен в другом стиле.

Украсьте классический маникюр, который сочетает в себе лунную технику с французской элементами лепки. Дополнительно выложите стразы и получите необыкновенную нежность на своих ногтях. Обратите внимание, что маникюр выполнен с матовым покрытием.

Оригинально выглядит классический французский маникюр при базовом покрытии необычного цвета.

Данное решение можно отнести к свежим и оригинальным. Зеркальное отражение цветов и сочетание холодного серого с теплым темно-красным, в линиях классического лунного и французского маникюра просто невероятно.

Будьте осторожны с французским маникюром в черных цветах, чтобы дизайн не выглядел, как грязные ногти примените максимальное количество черного в таком решении. В этом случае акцент будет на форме бежевого центра, а не на черных кончиках.

Кружевная роспись, которая дополняет французский и лунный маникюр делает дизайн еще более нежным.

Иногда хочется строгости даже в маникюре. Стразы, выложенные в форме, которая напоминает галстук рубашки, и сочетание холодных цветов подсознательно намекнет окружающим, что обладательница такого маникюра настроена серьезно.

Если устали от яркости и оригинальности, остановите свой выбор на классическом французском маникюре с дополнительным украшением только безымянного ногтя.

Обратите внимание, что классические виды дизайна начинают сверкать дополнительными гранями, если база выполнена не в натуральном розовом цвете.

Зеркальная симметрия способна освежить даже классику.

В этом сезоне очень актуальны геометрические фигуры строгой формы в дизайне ногтей.

Рамки черного цвета, которые сочетают в себе элементы французского и лунного маникюра превратят ваши ногти в произведении искусства.

Мелкие стразы очень украшают нежный классический дизайн.

Оказывается, радуга может быть не яркой, а очень нежной и приятной, если ее применить в дизайне французского и лунного маникюра.

Сочетание в дизайне французского и лунного маникюра с дополнительными элементами позволит вам порадовать себя ярким решением в рамках классического приличия. И будет уместно, даже если вы занимаетесь серьезную должность с высоким статусом.

По материалам krasotka.cc

Comments are closed.

Читать еще

Как носить синий, изумрудный и бордо: самые лучшие образы осени

Как носить синий, изумрудный и бордо: самые лучшие образы осени …