Home Еда Голубцы по-закарпатски

Голубцы по-закарпатски

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту.

Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.

Продукты:

Капуста белокочанная 3 кг

Свинина 1 кг

Смалец 150 гр.

Сметана 130 гр.

Томатная паста 30 гр.

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Читать продолжение »
  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr
Comments are closed.

Читать еще

Терраса к вашему дому: 40 лучших проектов и 100 фото

Лучшие проекты террасы к дому …