Кабачковые тонкие блинчики с молоком – летний хит! Кабачковые тонкие блинчики с молоком – летний хит! Кабачковые тонкие блинчики — безумно вкусные, словами не выразить, нужно пробовать. Я сравнительно недавно взялась серьезно за это блюдо, испробовала несколько вариантов и подаю сегодня вкуснейший, на мой взгляд, рецепт. Кабачковые блинчики по этому рецепту получаются действительно тонкие, очень вкусные, слегка сладковатые (хотя в них нет сахара), по вкусу – очень похожи на обычные блины, и внешне – тоже похожи, как видите. Одним словом, без проигрышный ужин: полезный, сытный, бюджетный и приятный. А кроме того, отличный рецепт для тех, кто не любит кабачки, особенно, дети. И теперь с такими блинами будете в большом количестве поедать полезные кабачки. Есть еще одно существенное преимущество кабачковых блинчиков перед кабачковыми оладьями – они не такие жирные, как оладьи, масло только на первый блин и в середине чуток, а, значит, меньше нагрузка на печень, и они быстрее «переварятся» в желудке, чем оладьи. Ниже есть ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ. Ой, ну простите за болтологию, пора готовить. Также загляните в рецепт вкуснейших блинчиков с грибами. РЕЦЕПТ Кабачковые тонкие блинчики с молоком : 700-900 г кабачков 1 стакан молока 2 яйца 1 ч. л. соли 1-1,5 стакана муки 1,5-2 ст. л. растительного масла + масло на первый блин. Как готовить Кабачковые тонкие блинчики: 1.Кабачки очистить от кожуры и измельчить удобным для вас способом: мясорубка. Блендер, мелкая терка. В мясорубке не пробовала, а про остальное расскажу. Блендером лучше в том плане, что блинчики больше похожи на обычные блинчики и пекутся тонкими. А вот от терки чуток хуже, блинчику не будут очень уж тонкими, и кожа на пальцах стирается иногда. Но если тереть, то обязательно на мелкой терке, той, что дырочки в виде острых звездочек. Но вкусно в любом случае, моя мама трет на терке всегда, а мне нравится через блендером. А еще по по времени блендером быстрее и без физ. усилий. 2.Добавим в кабачки яйца, соль, молоко и масло растительное, а затем мука. Тщательно размешиваем в однородную массу, отлично с этим делом справится венчик для теста, он быстро и равномерно распределяем муку по всему тесту. Как видите, довольно быстро и не сложно. 3.Будем жарить блинчики. Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом, выливаем неполный половник теста в центр сковороды, и быстро вертим ее, распределяя тесто по всей или почти по всей поверхности. Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны. У меня из 800 г кабачков чистого веса без отходов выходит 15 блинчиков. 4.Готовые блинчики можно смазать сливочным маслом (можно его заранее растопить), будет еще ароматней и сытней (если вам такое можно, конечно). Подавать со сметаной, но мои мужчины ели даже с медом. Вот и все! Кабачковые тонкие блинчики с молоком готовы! Они просто восхитительные! Напишите, пожалуйста, свой отзыв или рецепт по этим блинчиками, спасибо! Всем желаю приятного аппетита и кулинарных у спехов! А теперь можете заглянуть в видео рецепт приготовления таких блинчиков, приятного просмотра:
Стильные ботильоны осень-зима 2018-2019: трендовые модели и фасоны Они помогут разнообразить ваш повседневный лук и сделают его более женственным и интересным😍⬇️