Маринованная мойва Сегодня любителям рыбы предлагаем рецепт маринованной, малосоленой мойвы. Продукты: 1.Мойва — 500 гр. 2.Вода — 350 мл. 3.Соль — 2 ч. ложки 4.Сахар — 1 ч. ложка 5.Лавровый лист — 3 шт. 6.Гвоздика — 3 шт. 7.Черный перец — 10 горошин 8.Зерновая горчица — 3 ч. ложки 9.Уксус 9% — 3 ч. ложек Как приготовить маринованную мойву: готовим маринад: Воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Приятного аппетита!
Нескучный бежевый интерьер Легкая умиротворяющая бежевая гамма способствует уединению, отдыху, спокойствию
Одиннадцать замечательных идей для дачи Одиннадцать замечательных идей для для оформления дизайна вашей дачи