Хотите удивить гостей – приготовьте клубничный тортик а-ля Фрезье Рецепт: Крем: 300 мл молока 100 гр сахарного песка 3 яичных желтка 300 гр творога мягкого 150 гр размягченного сливочного масла 25 гр муки 25 гр крахмала Миндальный бисквит: 5 яиц 100 гр молотого миндаля 100 гр сахара 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр муки Приготовление: В емкости соедините яйца с сахаром. Взбивайте до образования плотной пены (5-10 минут блендером или миксером). Добавьте в смесь муку, молотый миндаль, растопленное сливочное масло, все компоненты перемешайте. Тесто вылейте в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Торт выпекается 35-40 минут при температуре +180 градусов (спичка должна остаться сухой). Теперь готовим крем – в молоко всыпьте 50 г сахара, прогрейте на медленном огне. Взбейте желтки с оставшимся количеством сахара, к взбитой яичной смесью добавьте муку, крахмал, тщательно перемешайте. Как только молоко начнет закипать, половину объема перелейте к яичной смеси, перемешайте. Оставшийся объем молока снова поставьте на огонь, добавьте яично-молочную смесь, постоянно мешайте и варите до консистенции густой сметаны. Крем нужно остудить в холодильнике, после взбить со сливочным маслом, творогом до однородной консистенции. Теперь можно собирать торт – бисквит разрежьте на два коржа, выложите в разъемную форму одну половину, по бортику украсьте клубникой, крем нужно распределить равномерно, сверху положите второй слой коржа, промажьте кремом и украсьте клубникой. Важно! Десерту важно настояться несколько часов, если позволяет время, поставьте торт в холодильник на ночь. Источник
Захватывающий дух балет под музыку Queen Танцоры Английского национального балета Эрина Такахаши и Джеймс Форбат станцевали собственную интерпретацию «Богемной рапсодии» …
«Мы любим тех, кто нас не любит…» Мы любим тех, кто нас не любит,Мы губим тех, кто в нас влюблён.Мы ненавидим, …