Шарлотка – 3 лучших рецепта Шарлотка классическая Сахар 1 стакан Яйцо куриное 5 штук Мука пшеничная 1 стакан Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера Сода 1/3 чайной ложки Масло растительное 1 столовая ложка Приготовление: Духовку разогреваем. Сначала взбиваем белки в крепкую пенку и добавляем сахар. Продолжая взбивать, добавляем по одному желтку, после гашеную соду и наконец, муку. У вас должно быть тесто, схожее по фактуре со сметаной. Противень промазываем подсолнечным маслом. Выливаем сюда половину теста, раскладываем яблоки (нарезать дольками), заливаем второй частью теста. Помещаем в духовку, которая уже успела разогреться и на максимуме печем минуты три. Убавляем до средней температуры и печем треть часа. Просто яблочная 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 или 2 яблока (в зависимости от размеров), масло (для смазывания формы), кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки. Приготовление: Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки. Сбрызгиваем яблоки немного лимоном и хорошенько перемешиваем. Разделяем белки и желтки в разные тарелочки. Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром. Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса. Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку. Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто. Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой. Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок. Заливаем яблоки оставшимся тестом. Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут. С корицей и яблоками мука — 1 ст. сахар — 1 ст. яблоки — 3 шт. яйца — 3 шт. корица — 1 ч.л. сухари панировочные — 1 ч.л. ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножа масло сливочное — для смазывания формы Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей: Взбиваем яйца с ванилином и сахаром. Добавляем муку. Режем на тонкие полоски яблоки; Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями для панировки. Сначала кладем яблоки, тесто на них. Разравниваем. Духовку разогреваем до 180 градусов. Печем две трети часа. Вынимаем, остужаем и посыпаем корицей. Источник
Захватывающий дух балет под музыку Queen Танцоры Английского национального балета Эрина Такахаши и Джеймс Форбат станцевали собственную интерпретацию «Богемной рапсодии» …
«Мы любим тех, кто нас не любит…» Мы любим тех, кто нас не любит,Мы губим тех, кто в нас влюблён.Мы ненавидим, …