Торт «Прага» Этот удивительно вкусный и ароматный торт имеет разнообразие способов приготовления. Я же подаю рецепт, известный нам еще с советских времен. Единственное, можно выбрать крем, какой вам по душе (подаются ниже). Готовьте с удовольствием! Я готовлю его часто. Это шикарная классика. Продукты для торта «Прага»: Для коржей: Сгущенное молоко – 1 баночка (370 мл) Сметана 20% — 200 мл Яйца – 3-4 шт. Сахар – 1 стакан Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч. л. (гашеная уксусом) Мука – 1,5 стакана Ванильный сахар – по желанию Для крема: Заварной с маслом или вареной сгущенкой: 2 яйца , 300г сахара, 300мл молока, 2 ст. л. муки, 200 г масла сливочного (или вареной сгущенки, но тогда сахара вдвое меньше), какао – 2-3 ст. л. Крем с вареной сгущенки и масла (или сметаны) 300 мл сгущенки, 200 г масла (или сметаны) Вкусные все крема, выбирайте любой. Читать продолжение »
Встречаем осень по-модному: 10 новых образов, которые не захочется снимать Давайте посмотрим, что носить в новом сезоне, чтобы прослыть истинной модницей городских улиц: