Рецепт клубничного мармелада На 10-13 штук: 300 г клубники ½ стакана сахара 7 г желатина Клубнику хорошо промойте, чуть подсушите. Ягоды с сахаром взбейте блендером. Если блендера нет, то хорошо разомните толкушкой. Ягодное пюре протрите через сито, чтобы убрать семена. Положите смесь в небольшую кастрюльку, добавьте стакан теплой воды. Поставьте на огонь и дайте закипеть. Помешивая закипающую смесь медленно всыпайте желатин. Помешивайте до полного растворения желатина. Разлейте по формочкам и дайте смеси застыть. Храните клубничный мармелад в холодильнике. Источник
Дети-актеры, которые выросли на наших глазах! Каждому интересно увидеть, как выглядят наши любимые актеры, которые стали знаменитыми еще будучи детьми. …
Самые неудачные свадебные фото Что за свадьба без драки, перепившихся гостей и прикольных фото, которые мы собрали в …