Салат «Солнышко» — витаминная бомба Представляем вам рецепт простого весеннего салатика. В нем много свежих овощей и очень нежная, легка заправка. Именно она придает овощам более насыщенный вкус и потрясающий аромат. Для салата понадобиться молодая капуста, если вы ее не найдете, то можно использовать пекинскую. Продукты: 1 небольшой кочан капусты 2 помидора 1 пучок зеленого лука 1 сладкий перец 1 банка сардин в масле 4 столовые ложки растительного масла сок половины лимона соль, перец Как приготовить салат «Солнышко»: Шинкуем молодую капусту и перекладываем в миску. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте и хорошо перемешиваем. Выкладываем получившуюся смесь на большое блюдо. Рыбную консерву разминаем вилкой и выкладываем в центр. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими дольками. Выкладываем его сверху на капусту. Измельчаем зеленый лук и присыпаем им сверху салат. Приготовим заправку. В миску выдавливаем лимон, добавляем ложку масла из консервы и соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и поливаем аккуратно сверху салат. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!