Простой в приготовлении и очень бюджетный пирог с яйцами и луком Очень вкусный пирог с яйцами и луком улетает со стола моментально. Соблазнительно аппетитный кусочек такого пирожка придет по душе вашим родным. Он простой в приготовлении и не потребует лишних финансовых затрат. А его невероятный вкус вас точно приятно удивит. Ингредиенты: яйцо — 4 штуки; соль — 0,5 чайной ложки; мука — 7 столовых ложек; пищевая сода — 0,5 чайной ложки; сметана (можно использовать как магазинную, так и домашнюю) — 200 гр.; одна столовая ложка майонеза; Начинка для пирога: один большой пучок зеленого лука; шесть отварных куриных яиц. Пирог с яйцами и луком. Пошаговый рецепт В небольшую миску разбиваем четыре куриные яйца и добавляем соль. Все хорошо взбиваем до однородности яиц. Во взбитые яйца добавляем майонез и сметану. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, муку и замешиваем тесто для самого вкусного пирога с яйцами и луком. Когда тесто подготовили, займемся приготовлением начинки. Шесть вареных яиц очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Зеленый лук тоже мелко измельчаем.Начинка готова. В чашу мультиварки выливаем половину теста, на тесто выкладываем предварительно подготовленную начинку и выливаем оставшееся тесто. Готовим в мультиварке на режиме Выпечка 50 минут. Минут за пять до окончания готовки пирог можно перевернуть. Вынимаем пирог с помощью чаши для варки на пару. Оставляем пирог до полного остывания. Пирог по этому рецепту можно готовить не в мультиварке, а в духовке. Нежное тесто и ароматная начинка придают пирогу потрясающий вкус. Пирог просто супер. Источник
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!