Мучное печенье — это настоящий взрыв вкуса Автор рецепта: Светлана Мороз Большинство хозяек предпочитает покупать магазинное печенье, однако если у вас есть несколько минут свободного времени, почему бы не порадовать семью домашним печеньем, которое вы приготовили своими руками? Нежное печенье, которое так и тает во рту и намного лучше магазинного! А домочадцы оценят ваши старания! Ингредиенты: 250 гр сливочного масла сахарная пудра — 0,5 стакана 13 стакана рафинированного подсолнечного масла без запаха крахмал — 4 ст. ложки 3,5 стакана муки ванильный сахар — 10 гр Приготовление: 1.В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбиваем массу миксером. 2. Добавьте 1 стакан муки и крахмал. Все перемешайте. 3. Остальную муку просейте и высыпьте на стол. Выкладываем тесто. 4. Замешиваем тесто руками до однородного состояния и разделяем на 3 части. Каждую часть необходимо раскатать на колбаски. 5. Разрежьте колбаски на небольшие кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. 6. Выпекайте печенье в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. 7. Горячее печенье обваляйте в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!