Самые вкусные оладушки из кабачков с сыром В летний сезон хочу предложить вам приготовить самые вкусные оладушки из кабачков с сыром. Готовятся они совсем просто, а вкус — обалденный! Оладьи получаются очень нежными, ароматными, вкусными, с хрустящей румяной корочкой: просто объедение — тут главное, не переесть. Меня этот рецепт всегда выручает, когда хочется быстро приготовить что-то вкусненькое. Я думаю, что и в вашей копилке рецептов, он займет достойное место. Потратив немного времени на приготовление, мы получаем максимум вкуса. Будьте уверены: ваши родные оценят блюдо по достоинству. Это идеальное блюдо, которое можно сделать в сезон кабачков и порадовать своих родных его восхитительным вкусом. Ингредиенты: 2 яйца; 70 грамм твердого сыра; 2 молодых кабачка; соль по вкусу; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки муки; растительное масло для обжарки; черный молотый перец по вкусу. Самые вкусные оладушки из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт Для начала подготовим кабачки: их необходимо помыть, отрезать кончики и натереть на крупной терке. Кожицу с молодых кабачков срезать не надо. Натертые кабачки необходимо подсолить и дать время минут пятнадцать-двадцать постоять, чтоб они пустили сок. Совет. Чтобы убрать из тертых кабачков лишнюю жидкость, я насыпаю их в дуршлаг, ставлю на удобную посуду и даю время стечь соку. Когда из кабачков стекла лишняя жидкость, их нужно отжать руками и переложить в удобную миску. Подготовим твердый сыр: его необходимо натереть на средней терке. Сыр для этого блюда можете использовать любой: исходите из своих кулинарных предпочтений. К отжатым кабачкам добавляем куриные яйца, натертый твердый сыр, муку и измельченный чеснок (измельчаем с помощью пресса, ножа или мелкой терки). Количество муки можете регулировать по своему вкусу. Затем к ингредиентам в миске добавляем по вкусу черный молотый перец, и все тщательно перемешиваем. Если вы любите специи, то можете добавить базилик, майоран, итальянские травы, эстрагон, орегано. Можно использовать один вид специй или сделать микс вкусов из нескольких. В кабачковое тесто, по желанию, можно добавить укроп, петрушку или зеленый лук. Переходим к обжариванию. На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем сформированные оладушки. Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до румяной, золотистой корочки. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Для кабачковых оладий можно приготовить вкусные соусы. Для первого соуса я беру 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, измельченный чеснок, укроп, черный молотый перец, и все перемешиваю до однородности. Также можно сделать соус «Тартар»: смешиваем 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, измельченный чеснок, 1 чайную ложку горчицы и мелко натертый огурец. Количество ингредиентов можете регулировать по своему вкусу, можете добавить измельченную зелень. Майонез можете купить или сделать дома. В удобную миску добавляем 0,5 чайной ложки горчицы, 1 столовую ложку лимонного сока, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 150 миллилитров растительного масла, 1 яйцо и взбиваем блендером до однородности. Густота майонеза зависит от количества растительного масла. На нашем сайте «Очень вкусно» вы сможете найти и другие рецепты домашнего майонеза. Я очень люблю готовить томатный соус. Свежие помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и мелко нарезаю. Также мелко нарезаю лук и тушу его на сковороде с растительным маслом до мягкости примерно минут пять, затем добавляю помидоры и тушу все минут пятнадцать. Когда однородная смесь из лука и помидоров остынет, я перебиваю ее в блендере, добавляю по вкусу соль и сахар. Все ингредиенты добавляйте по вкусу. Самые вкусные оладушки из кабачков с сыром готовы: они очень аппетитные и ароматные. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, ингредиенты самые доступные. Подавать их можно как самостоятельное блюдо на завтрак, обед и ужин, добавлять различные соусы. Украшать можно измельченной зеленью или свежими овощами. Мои домашние в восторге от этого блюд: оно вкусное как в горячем, так и холодном виде. Не бойтесь экспериментировать: добавляйте любимые продукты и совершенствуйте это блюдо. На сайте «Очень вкусно» вы сможете найти много интересных и оригинальных рецептов блюд из кабачков. Приятного аппетита — и готовьте с удовольствием.
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!