Самый быстрый рулет с малиной Случаются иногда такие ситуации, когда гости приходят совсем неожиданно. И хорошо, если дома есть угощение. А если нет? Меня в таком случае всегда спасает чудо-рецепт самого быстрого рулета с малиной. Он очень прост в приготовлении, а «дегустаторов» за уши не оттащишь, когда ставлю его на стол. Хочу и с вами поделиться рецептом — палочкой-выручалочкой. Ингредиенты: Для теста: яйца — 2 штуки; сгущенное молоко — 380 миллилитров.; мука — 1 стакан; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Для крема: сметана 20% — 400 миллилитров; сливки 33% — 200 миллилитров; сахарная пудра — 170 грамм; малина или другие ягоды — 1 стакан. Для украшения: сахарная пудра. Самый быстрый рулет с малиной. Пошаговое приготовление Первым делом нужно включить духовку, чтобы разогрелась. Делаем тесто на рулет. Мне очень нравится, что ничего не нужно взбивать. Мы должны взять емкость, разбить в нее два свежих яйца, добавить сгущенное молоко (покупайте качественную сгущенку, потому что, если в ней будут кусочки сахара, то бисквит будет неприятно хрустеть, и это испортит впечатление), муку и разрыхлитель. Только прежде чем высыпать муку, нужно ее просеять. Перемешиваем хорошо с помощью венчика. Не поверите, но наше тесто готово! Теперь берем противень, стелем на него пергаментную бумагу (смазывать маслом необязательно). Тут есть небольшой секрет. Чтобы бисквит быстрее испекся, прогрейте противень минут 5 в духовке. Выливаем тесто и, используя силиконовую лопаточку, распределяем его по всей площади противня. И можно печь! Оставьте будущий рулет в духовке на 8-12 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит выглядит следующим образом: низ хорошо поджаренный, а верх светлый и липкий (из-за сгущенки). Теперь внимательно! Готовый бисквит вместе с бумагой мы скатываем в плотный рулет и убираем в холодильник, чтобы остыл. Потом будет легко убрать бумагу. Остывший бисквит смазываем любимым кремом. Я обожаю сметанный, поэтому использую его. Чтобы приготовить сметанный крем нужно смешать густую сметану с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить до загустения. Смажьте бисквит кремом, посыпьте ягодами и закрутите. Ягоды можно брать любые. Я люблю делать с малиной, вы можете использовать вишню, черешню, ежевику или фрукты. Если вдруг рулетик немного разваливается, можно обернуть его фольгой или пергаментом и отправить на час в холодильник. Но если на это нет времени — аккуратно порежьте и подавайте к столу. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Рулет с малиной получается невероятно вкусным. От него невозможно оторваться. Теперь и вам не страшно появление нежданных гостей. С таким рецептом вы во всеоружие. Готовьте для любимых, радуйте всех вкусной выпечкой. И не забывайте заглядывать на «Очень вкусно». У нас вы найдете еще много классных рецептов. Приятного чаепития!
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!