«Ленивые» пельмени: оригинальная подача — отменный результат Для любителей домашних пельменей, которым не хочется тратить время на лепку, этот рецепт станет настоящей находкой. Времени на приготовление ленивых пельменей уходит гораздо меньше, а результат — настоящее объедение. Необходимые продукты: Для теста: мука — 350-400 г, вода (теплая) — 100 г; яйца — 2 шт.; масло растительное — 1 ст.л.; соль на кончике ножа. Для фарша: говядина — 300 г; свинина — 500 г; лук репчатый — 2 шт.; соль и перец — по вкусу. Для заливки: помидоры — 3-4 шт.; 1 стручок паприки; лук репчатый — 1-2 шт.; чеснок — 2-3 зубка; сахар — 1 ч.л.; специи, зелень, соль и перец — по вкусу. Этапы приготовления: Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и оставляем приблизительно на час. Готовим фарш. Раскатываем тесто прямоугольником и равномерно распределяем фарш по его поверхности. Скручиваем тесто с фаршем рулетом, разрезаем на кусочки шириной в 5 см. Выкладываем заготовки в форму, выдерживая расстояние между ними. Заливаем соусом. Для приготовления соуса обжариваем лук, добавляем в него измельченные помидоры, паприку и тушим в течение 5 минут, затем вводим чеснок и зелень, солим, перчим, разбавляем 1 стаканом кипятка, даем закипеть и отключаем. Отправляем пельмени в разогретую до 200 С духовку на 30-40 мин. Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Экспериментировать можно не только с заливкой, но и с фаршем. Хорошо сочетаются пельмени со сметаной, горчицей, майонезом, уксусом.
Способ размножения орхидеи без паст и гормонов. Оценят все любители этой красоты Выращивание орхидей - настоящее искусство!