Жареные БАКЛАЖАЫ а-ля грибочки Жареные БАКЛАЖАЫ а-ля грибочки-бесподобно! Сегодня готовим баклажаны с грибами — сытный и очень вкусный рецепт. Подают такие баклажаны к мясу или картофелю. Также с грибами можно пожарить печень, а из баклажан приготовить полезные котлеты в духовке. Пробуйте! РЕЦЕПТ «Баклажаны а-ля грибочки»: 3-4 баклажана 300 г грибов 2 яйца 1 лук (по желанию) 2 ст. л. сметаны или майонеза 1 зубчик чеснока соль, перец зелень петрушки или укропа Как готовить: 1.Нарезаем баклажаны кубиками средних размеров. Шкурку не очищаем, солим и оставляем на пятнадцать- тридцать минут. Затем баклажаны промываем и отжимаем. 2.Разбиваем в миску яйца, перемешиваем, добавляем к ним баклажаны. Снова перемешиваем, чтобы каждый баклажан был смазан яйцом со всех сторон. 3.Лук (по желанию) мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Но можно просто приготовить и без лука. 4.Затем добавляем на сковороду баклажаны в яйце, жарим пять минут. 5.Далее добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и обжариваем еще пять минут. 6.Последний этап:добавляем зелень, мелко порезанный чеснок. Можно и без чеснока, далее выливаем майонез или сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще две- три минуты. Подаем к столу в теплом виде. Очень вкусные, ароматные баклажаны готовы! Приятного аппетита! Смотрите краткое видео: СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Ох уж эти художницы, лишь бы брови порисовать… Смех сквозь слезы Ох уж эти художницы, лишь бы брови порисовать…
Оригинальные идеи самых необычных букетов: оказывается, он может быть не только из цветов Супер-идеи для необычного подарка