Жареные баклажаны со вкусом грибов Баклажаны обладают довольно специфическим вкусом, но если приготовить их правильно, то понравятся они абсолютно всем! Именно таким «правильным» рецептом мы сегодня с вами и поделимся! Ингредиенты: Баклажаны — 0,5 кг; Лук — 200 г; Яйца — 2 шт.; Чеснок — 2 зуб.; Растительное масло — 50 мл; Соль — 1 ч. л.; Перец по вкусу. Приготовление: Баклажаны необходимо промыть и почистить. Нарезаем их кубиками толщиной 1,5-2 см и складываем в глубокую миску. Яйца немного взбиваем и добавляем к баклажанам. Перемешиваем и оставляем на несколько минут. Лук необходимо почистить и мелко нарезать. Обжариваем его на подсолнечном масле до прозрачности. Выкладываем на сковороду баклажаны и размешиваем. Жарим овощи до золотистого цвета. В конце приготовления добавляем соль, перец и измельчённый чеснок. Всё размешиваем и снимаем с огня. Вы любите баклажаны? Источник
Лунный день. Стрижка волос 1 ноября 2020 года Характеристики Луны на 1 ноября 2020 года На дату 01.11.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 16 …
5 правил женственности: как привлечь внимание мужчин Принято считать, что мужчин привлекают красивые женщины. Отчасти это так, но откровенно говоря, красота …