Самый вкусный и сытный «Чахохбили». Хитовый рецепт! Это грузинское блюдо, которое идеально подойдет к обеду или ужину. Готовится быстро и просто. Блюдо довольно калорийное, поэтому если вы его готовите к ужину, то на гарнир лучше подать что-то легкое, например, пюре из цветной капусты. Необходимые продукты 1500 грамм куриного мяса 3 луковицы 1 морковь 1 сладкий перец 4 помидора пучок базилика пучок кинзы 2 лавровых листа острый перец 1 чайная ложка уцхо-сунели соль Начинаем приготовление Курицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, потом вынимаем. Добавляем в воду соль и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и кладем курицу. Отвариваем до практически готового состояния. Достаем курицу из бульона и остужаем. Лук чистим и нарезаем кусочками. Остывшую курицу нарезаем порционными кусочками. Снова кладем у бульон и провариваем еще 10 минут. Морковь и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками. Достаем курицу из бульона и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистости. Добавляем к курице лук и аккуратно перемешиваем. Готовим все вместе 10 минут. Добавляем сладкий перец, морковь и снова перемешиваем. Тушим на медленном огне 7 минут. Добавляем в мясо бульон (150 мл.) и тушим еще 15 минут. Помидоры натираем на терке и добавляем к курице. На сильном огне жарим еще 10-15 минут. Чеснок перетираем с солью и добавляем к курице. Туда же кладем лавровый лист и уцхо-сунели. Все протушиваем еще 1 минуту, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Источник
Прекрасные анекдоты, благодаря которым вы прекратите скучать — Сидоров, мы заметили, что после вашего прихода в наш офис мы стали намного меньше платить за электроэнергию. Вы что, …
Подборка юмора с просторов сети Ужин при свечах в доме престарелых выглядит так:— Свечи себе все вставили? Пойдёмте ужинать! Ещё в детстве …