Идеальное дрожжевое тесто для сладкой выпечки. Очень мягкое и воздушное! Хотите приготовить сладкие и воздушные булочки, но не знаете хорошего рецепта? Это не проблема, ведь сегодня, мы поделимся с вами лучшим рецептом дрожжевого теста. Ингредиенты: Мука — 1 кг;Сахар — 250 г;Молоко — 500 мл;Сливочное масло/Маргарин — 100 г;Дрожжи — 50 г. Приготовление: Сливочное масло или маргарин необходимо растопить и смешать с молоком.Добавьте дрожжи, сахар и соль.Хорошенько перемешиваем всё ложкой до однородной консистенции.Муку необходимо хорошо просеять и аккуратно вводить в молочную смесь.Обязательно размешиваем всё ложкой, чтобы не было комочков.Далее, кастрюлю необходимо смазать растительным маслом и положить в неё наше тесто. Накрываем все пленкой и оставляем его отдыхать на 40-60 минут.Когда вы увидите, что тесто достаточно сильно поднялось, достаньте его из кастрюли и немного обомните. Верните в кастрюлю и накройте пленкой.Когда тесто поднимется ещё раз, достаем его и кладем на посыпанную мукой поверхность. Хорошо замешиваем в течение 5-10 минут.После этого, прямо на столе накрываем его пленкой и оставляем ещё на 15-20 минут.После этого, вы можете готовить свои любимые пирожки, с любой начинкой. А у вас есть свой идеальный рецепт дрожжевого теста? Делитесь с нами! Источник
12 голливудских актеров, которые бросили карьеру и пошли на обычную работу Пока одни сломя голову стремятся на вершину славы, например, в актерской карьере, другие весьма …
Самая дорогая икра в мире С давних времен икра очень ценится. Деликатес представляет собой яйца рыб, которые не только …