Куриные котлеты с кабачком – вкусно и полезно Нежные сочные котлеты из куриного фарша с кабачком готовить совсем несложно: натер, перемешал, поджарил – и аппетитное блюдо готово! Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: куриный фарш, 700 г; кабачки, 300 г; лук, 2 шт; желтки, 2 шт; майонез или сметана, 2 ст.л; горчица, 1 ст.л; соль, перец, специи, зелень; мука, 1\2 стакана; масло растительное, 4 ст.л. Последовательность действий Куриный фарш и кабачки нужно взять в равных количествах. Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на 5-10 минут, чтобы они пустили сок. Выделившуюся жидкость слить, массу отжать и смешать с фаршем, добавив мелко порезанную луковицу и пару зубчиков измельченного чеснока. Туда же вмешать сырые яйца и майонез, чтобы смесь приобрела консистенцию, подходящую для жарки. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить. Жарить курино-кабачковые котлетки можно, формируя их мокрыми руками и обваливая в муке, или просто выкладывая ложкой на сковороду с разогретым маслом, как оладьи. Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. Источник
17 выдумщиков и лайфхакеров, которые никак не хотят идти привычным путем Вот вы знаете, что в новеньком космическом корабле Crew Dragon от Илона Маска нет …
Гуру фотошопа мастерски переносит персонажей советских фильмов в голливудские Помните мастера рисовальных дел под ником «Клод манде»? Его последний проект, слияние советского и зарубежного кино …